Сладких снов!
утопает где-то в поднебесье.
льется мягкий свет из моего окна,
а в душе рассыпались остатки песни.
тихо ночь в свои права вступила.
в тьму укутав стройный ряд домов.
засыпай! и отдыхай. целую!!!
самых добрых, самых сладких снов!
Свидетельство о публикации №109011703203