я тебя нашла
вдруг выхватило сердце твое имя.
на миг ослепла, слишком много света.
но вдруг не ты? вдруг это фото сына?
решалась долго написать тебе иль нет.
смотрела и читала твои мысли.
отважилась в конце на тет-а-тет.
решаться надо иногда по этой жизни.
ты- как живительный источник моих снов,
ты- луч небесного огромного светила.
не знаю. что это? влечение? любовь?
и вспять пустить ход времени не в моих силах.
хочу с тобой умчаться в зыбкий рай.
лететь над бездной, в вязкую нирвану.
хочу! январь чтоб обратился в май!
я для тебя кем пожелаешь стану.
Свидетельство о публикации №109011703197