Бабочки в животе

Когда на небе столько туч,
И  лето люди забывают.
А бабочки вокруг порхают.
Их согревает солнца луч.

Столь яркий, чтоб расплавить лед.
в груди, чтоб запылало пламя.
Пусть километры между нами.
А  сердце новой встречи ждет.


Рецензии