Нас забыли...

Нам забыли сообщить, что до утра
Мы способны слушать только тишину.
Нам забыли сообщить, что нам пора
Отправляться на последнюю войну.
Нас забыли отпустить на полчаса
Нас забыли увести из-под обстрела.
Нас забыли.  Мы меняем голоса…
Надоело быть забытым .Надоело!
                начало 21го века


Рецензии