Чудеса
Мы сами творим чудеса...
Чудесное есть и от бога:
Озера, поля и леса,
Прекрасная жизни дорога.
Зажечь в своем сердце свечу
И этим огнем обогреться..
Чудес я давно не ищу -
С тех пор,как покинула детство...
Но вижу вокруг чудеса -
В природе,в событиях,в людях.
И Грэй для Ассоль паруса
Направил, мечтая о чуде!..
Младенец - всех чудо-чудес!
Меня без конца удивляет
Рожденья великий прогресс!-
А сердце от радости тает!..
Свидетельство о публикации №109011703167