Калейдоскоп
Они бегут куда-то скопом.
Их наваждение воздушно.
На сердце муторно и душно.
Как, не спугнув видений шорох:
они капризны, словно порох.
Их удержать в воображенье,
не сделав лишнее движенье?
Ты легкокрылый авиатор,
себя ты называешь автор,
в глубинах лунного театра…
Но кто сказал, что будет завтра?!
Свидетельство о публикации №109011703166
Эдуард Скороходов 19.01.2024 14:44 Заявить о нарушении
Всегда рад искреннему общению.
Всего Вам доброго!
Штурман Дюк 20.01.2024 13:13 Заявить о нарушении