Снова в гирляндах вспыхнули...

1.
Снова в гирляндах вспыхнули
Ёлочные огни,
А за снегами тихими
Мимо проходят дни.
В жизни всё повторяется,
Только под Новый год,
Сердце в  мечтах теряется,
Словно чего - то ждёт.

2.
И где-то за метелями,
Там где весна поёт,
За долгими неделями,
Кто-то меня там ждёт.
Когда зима закончится,
Придёт к нам весна - краса,
Меж счастьем и одиночеством,
На самолёте лишь 2 часа...

3.
Ёлкой и мандаринами,
Пахнет как в детстве вновь,
За вечерами длинными
Плачет моя любовь.
Через разлуки долгие
Я прилечу к тебе,
Мой Петербург любимый,
Главный город в моей Судьбе...



декабрь 2008г.


Рецензии