Наваждение
Время быстро летит, день сменяя за днём,
Ночь за ночью…всё в жизни становится равным,
Словно мысли о неизменяемом.
Невозможно уйти от сомнений, от взгляда
Тех невидимых глаз, что бегут по пятам
За тобой…ничего, ничего, кроме яда,
Не способно спасти или просто предать.
Невозможно простить за чужие ошибки –
Здесь их нет, и бессмысленно обвинять.
Не получится мстить за упущенный в жизни
Шанс: найти…а затем вновь и вновь терять.
Невозможно забыть…несмотря на обиды.
И не думать, не слышать, не ждать, не звать.
Верить, чувствовать, ненавидеть,
Помнить – и потому – искать…
Свидетельство о публикации №109011703147
Успехов, Нарима ! :)
Мишка 20.05.2009 16:53 Заявить о нарушении