***

Чрез смех от глаз скрывают боль


СлезЫ её молитвы крАтки -
Чрез смех украдкой
от глаз скрывает свой порок...
Не принимая объяснений,
Вновь нажимает на курок...

Струей стекает мерзкий сок
Висок пробит непониманьем
Да все нормально - он ведь смог
За жизнь свою привлечь вниманье


Рецензии