***

Радость через боль...
На черном фоне тишины
Счетчик счастья сбросит в ноль
Резным рисунком на кисти

Уходи кричи молчи останови!!!

Прекрасной сладостной любовью
На полотне распяты дни.
Прошу в последний раз Молчи
Твои мечты обречены


Рецензии