***

несбывшихся мечтаний пылью
засыплет радости порывы
и всплески хаотичных мыслей
стекают в слив -- реальность жизни...

срываю голос вязким криком
от сожаленья - не от боли
дай руку мне пока не поздно
шагни со мной... глаза закрой...
и падай....


Рецензии