Между пятым небом и седьмым
В мареве заоблачных седин,
Ты летишь маршрутом незнакомым
Между пятым небом и седьмым.
А в Москве на улице Неглинной
Ждёт свиданий женщина из снов.
В дом её небесным пилигримом
Как-то раз тебя вдруг занесло.
В череде условностей ненужных
Растворялось вечное "люблю",
Мерно тикали часы с кукушкой,
И звучал шопеновский ноктюрн.
Тонкий аромат от Ferragamo,
Острота Муратти Super Slims...
Музыка.
Интрига.
Мелодрама...
Между пятым небом и седьмым.
**
Фоторабота моего друга В.П.
Свидетельство о публикации №109011703121
С уважением,
Хулиганка Обыкновенная 15.05.2010 15:17 Заявить о нарушении
Взаимно с уважением,
Инна Селивёрстова 15.05.2010 19:33 Заявить о нарушении