пора

наверно пора стать немножечко пошлой
писать про твои умелые руки
про тихий высокий голос,о боже,
про батарейные перестуки

пора написать про солнце с оконцем
и про глаза в которых весь мир
и получить снисходительный отзыв
про то как копирую кумиров

пора расписаться в своей неумелой
манере чирикать и графоманить
про жуткие стены и тонкие вены
схожденье с ума и наркоманию

пора написать про что-то такое
о чем написали уже все подростки
пора написать и оставить в покое
клавиатуру дурацкую-плоскую

оставить в покое и ручку синюю
пальцы измазаны ее пастою
оставить в покое и не насиловать
мозг той,о которой пишу прекрасное


Рецензии