Капель преображенья
Ладонь прикрыла – звука нет:
«Без бед.
Без бед.
Без бед.
Без бед»,
Уже не будет струн расстройства
Налажен сердца инструмент.
Спокойный голос осторожно
Открыл окно – уже светлей:
«Теплей.
Теплей.
Теплей.
Теплей»,
Теперь зажечь огонь возможно
В душе затерянных аллей.
Гремит капель преображенья
Кругом, смотри - небес вода:
«О, да!
О, да!
О, да!
О, да!»,
Горит внутри от счастья пенья.
Где вы сейчас, тревог снега?..
Свидетельство о публикации №109011703110