Признание

Ангел с очами прекраснее неба,
Взором нежнее пылающих звезд!
Солнечных лилий хрустальная нега
Меркнет средь волн золотистых волос.
Ты так красив… И невольно любуясь,
Гладит твой стан белым шелком Луна.
Даже прохлада, с Луною целуясь,
К ней, как к тебе, не бывает нежна.
Летняя Ночь, Королева Забвенья,
Дарит тебе бриллианты воды.
И для воды каждый миг – наслажденье,
Если к воде прикасаешься ты.
Мед твоих губ ей подарит блаженство…
Только прильни на секунду, на миг.
Крылья твои – апогей совершенства, -
Будет ласкать невесомый родник.
Как я хочу упиваться Любовью,
Что, словно кубок, полна! Меркнет свет.
Золота дождь к твоему изголовью
Я поднесла бы, но золота нет…
Есть только губы мои, что нежнее
Легкого ветра, дыхания снов.
Лишь для тебя ни о чем не жалею,
Лишь для тебя эта магия слов…
Лишь для тебя каждый вздох , каждой мыслью
Лишь о тебе упиваюсь, любя!
Ведь этот мир с этой облачной высью
Создан, наверное, ВЕСЬ для тебя!
В каждом движении, слове, дыханье,
ТЫ, только ТЫ… – благодарность Судьбе, -
Даже в огня неземном трепетании
Я буду вечно молиться ТЕБЕ!!!
Даже сгорая в агонии Ада,
Имя твое – вот спасенье от мук.
Мне лишь одна драгоценна награда –
Нежная ласка прекраснейших рук…
Вмиг раствориться всё горе мирское,
Реки разврата, жестокость и кровь...
Знаешь, мой Ангел, что это такое, -
Знать, что ВЗАИМНА такая Любовь?


Рецензии