Драконы...

Сумрачные драконы
Летают в темноте,
Огонь их раздражет,
Что светит вдалеке...
Они летят уничтожить тот огонь,
Но белый дракон не поможет,
Да, если и дракон..
Белый сулит свободу,
Защиту от темноты,
Но время и его уходит,
Лишь потухнут огни..
Свет и тьма,
Смерть и жизнь...
Ночь и день..
Солнце и луна...
И жизнь полосатая у нас...
Гармонию найти,
Вот в чём вопрос..
Всё в жизни происходит,
На жизнь у нас спрос...


Рецензии