ДОМА ОДИН
Буду молча курить в полутьме…
Буду грустные песни писать…
Может быть, напишу о тебе.
И о том, что на улице дождь,
Правда, мелкий, но грустно вдвойне!
Я надеюсь, ты всё же придёшь
Хоть на часик заглянешь ко мне…
Дома один, приходи!
Приходи, если в сердце тоска,
Если солнце устало гореть,
Приплывай на огонь маяка,
Приходи, я сумею согреть.
Приходи, когда город в огнях,
Приходи, я тебя буду ждать.
Только часик побудь у меня –
Я о большем не смею мечтать…
Снова один… Приходи.
Приходи, если ночь на дворе,
Если слёзы застыли в глазах,
Приходи поутру на заре…
Приходи, чтобы всё рассказать –
Рассказать, что на улице дождь,
Правда ,мелкий, но грустно вдвойне!
Я надеюсь, ты всё же придёшь,
Хоть на часик заглянешь ко мне!
Дома один… Приходи!
2007г.
Свидетельство о публикации №109011703081
А где послушать? Только "Мой мир"? Так это регистрироваться нужно...
Может ссылку, Алексей, оставите? :))
Анастасия Варожко 15.11.2009 17:36 Заявить о нарушении
Эту песню послушать можно пока только в живую (нет возможности записать)
А то, что есть в записи - только "Мой мир" (больше негде)
по ссылке на моей странице...
регистрируйтесь...:)
с Уважением Алексей:)
Алексей Пирогов 16.11.2009 10:20 Заявить о нарушении