Пол-арбуза на столе...
Пол-арбуза на столе.
На тарелке виноград,
За окном осенний сад:
Астры, флоксы, георгины,
Кисти красные рябины.
Под опавшею листвой
Гриб построил домик свой...
Небо хмурится слегка .
Проплывают облака,
Отражаются в реке,
Что синеет вдалеке.
Вечер тихий. Ночь темна...
Улицы в объятьях сна.
Только фонари не спят,
Крошки лампочки хранят.
Свидетельство о публикации №109011703059