Сыну
От предательства и скверны,
Что бы путь твой был не лишним,
А направленным и верным.
Сбереги тебя судьба,
От друзей презревших честность
Пусть твоя с собой борьба,
Одолеет повседневность.
Сбереги тебя твой крест,
Выпусти твой стон на волю,
Чтоб судьбы Всевышней перст,
Не поверг твой выбор в долю.
Свидетельство о публикации №109011703058
Искренне, Жанна.
Жанна Биганина 01.12.2009 22:24 Заявить о нарушении