Сеятелям...

Что сеешь, то и жнешь...
Так истина проста!
Посей ростки любви -
Взойти должна она...
Посеешь истину -
И истину найдешь!
Солгал всего разок -
И засеваешь ложь...
Страшней всего посеять семена
Раздора - вот вам и война!
Кто виноват, кто прав -
Потом не разберешь...
Где сплетня, зависть, страх,
Там ненависть права!


Рецензии