Я разлуку под шалью не спрячу
Неприступностью свода заплачу,
Прорасту обреченной печалью.
Может, боль затуманится далью?
Может, солнце затмится снегами,
В расстояниях меж городами.
Холодами соленых созвездий
Снова падают тени приветствий…
Снова я убаюкаю плечи.
Семиструнно солирует вечер
Продырявленным шепотом. В страхе
Прозябая в углу без рубахи.
Прозябая в нетронутом злаке,
Колет пальцы причуда во фраке.
Я разлуку под шалью не спрячу,
Отдавая слезинками сдачу…
Свидетельство о публикации №109011700300