Lactis

Молоко в глиняном кувшине.
Молчащие,вынужденные молчать ОНИ снуют по лестнице,крестя и целуя руки.

Аббат,весь жирный от индейки и вина,просит внять ему.
Виселица уже ждет подлеца,пытавшегося оскорбить Его Преосвященство.

Децимация,товарищи слуги Господа!
Не больше,не меньше!

А молоко все лилось и лилось по необъятному миру,
 и мать кормила своих чад им,пока они не посмели стать подлецами


Рецензии