Жизнь осталась последняя

Вы же помните,
    Как это было?
Вы уроните
    Взгляд на могилу…
Вы прогоните
    Жалость из сердца…
Вы хороните
    Зыбкое детство!
Вы мечтаете
    Снова влюбиться…
Вы же знаете,
    Это вам снится!
Вы заплачете…
    Полно... Не стоит!
Вы поправите
    Это «плохое»!
Вы помиритесь
    Вскоре с врагами…
Вы обнимитесь –
    Бог будет с вами!
Вы останетесь
    Ликом Надежды!
Не печальтесь!
    Всё будет, как прежде!

                15.05.08 г.


Рецензии
Вы же помните,
Вы уроните
Вы прогоните
Вы хороните
Вы мечтаете
Вы же знаете,
Вы заплачете…

Ничего личного)

Валерий Морозов   21.01.2009 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.