Воспоминания

Никогда и не подумал бы что простая прогулка по парку сможет так сильно изменить мою жизнь.
Какой прекрасный день. На улице весна солнце, все такие счастливые, вот только ты сидел спрятав лицо ладонями. Я подошел к тебе и сел рядом. Ты сделал вид что не заметил меня я спросил: "у тебя что то случилось?", ты ничего не ответил лишь поднял на меня свои взгляд, еще долго я буду вспоминать эти глаза: печальные но очень красивые. Ты опять опустил свою голову и что то пробормотал, я так и не понял что. Немного посидев ты взглянул на меня и нелепо улыбнулся, я тоже улыбнулся в ответ. Потом потянув к тебе руку я спросил как тебя завут, ты сказал что Ник, а меня Дэни ответил я. Немного посидев мы встали и пошли вперед по парку. Я спросил что с тобой случилось, ты сказал что это не важно. Я понял что у тебя нет желания об этом говорить и промолчал в ответ. В тот день мы еще долго гуляли, говорили обо всем. Мне было очень хорошо с тобой, я в первый раз был понастоящему счастлив. К концу дня мы разошлись по домам, перед этим обменялись номерами телефонов. Я всю ночь думал только о тебе. Твой взгляд кружился у меня в голове, твой голос звучал у меня в ушах твой образ стоял перед глазами.
На следующий день мы встретились снова. И так еще много раз. Я полюбил тебя, ты отвечал взаимностью.
Сейчас лежу и вспоминаю нашу первую ночь, твое тело, твои руки, твои губы. Все было как во сне. Я никогда не ощущал ничего подобного. 
Но как говорится хорошего понемножку. Вспоминаю тот день.......... Тот проклятый день.......... Когда тебя больше не было со мной. Мы немного повздорили из за простого пустяка, ты пошел в кафе и сильно напился, а потом сел за руль своего автомобиля................. На утро мне сказали что тебя больше нет. Сначало я подумал что это все какая то злая штука.... Но это оказалась правда. Ты ехал ко мне но по дороге на скорости врезался в проезжую машину......... Врачи не смогли тебя спасти. Без тебя мне нечего делать на этом свете.............. Я ИДУ К ТЕБЕ.


Рецензии
Рульно, хоть и про геев, но читается с интересом

Тёмный Посланник   17.01.2009 18:48     Заявить о нарушении
А что,геи не люди?)

Части Тела   25.01.2009 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.