Обычная девочка пятнадцати лет...
С небесно-свинцовыми глазами...
Ей очень хотелось увидеть весь свет,
Летая под небесами...
..................................
Взвизг колес. Свет дальних фар.
Девичий крик. Сильный удар.
Небо в алмазах. В крови вся постель.
Выдох последний. Темный тоннель.
Белые туфельки. Черный жилет.
Мать, отец, сестра со слезами.
Всё! Теперь ее больше нет!
Обычной девочки пятнадцати лет
С небесно-свинцовыми глазами.
декабрь 2007
Свидетельство о публикации №109011702974
Алекс Мучник 25.02.2009 02:10 Заявить о нарушении