Жизнь осталась 5

Он отчаялся
    Ждать и молиться…
Он поправился –
    Прочь из больницы!
Он задумался –
    Так ли всё просто?
Он ощерился,
    Глядя на звёзды…
Он добился
    Вниманья кого-то…
Он забылся…
    А дальше по нотам –
Он напился –
    Она изменила!
Он родился,
    А сдохнуть не в силах!
Он ширнулся,
    От боли сбегая…
Он очнулся
    У самого края…
Он сломался -
    Уж лучше зарежьте…
Он остался
    Таким, как и прежде….

                15.05.08г.


Рецензии
Оказавшись у самого края,
Выбор есть как всегда - или или,
Но прошу тебя - шаг выбирая,
Помни тех, кто тобой дорожили.

Андрей Захаренко   10.06.2015 11:26     Заявить о нарушении
Да, Андрюх...

Алексей Пирогов   15.11.2015 00:40   Заявить о нарушении