Мonachus

Молодой монах повязывает себя бичевкой поверх черной мантии.
Он хотел бы удавиться на ней,
Но боится,что господь не примет его.

А сегодня он носил воду и бил по медному колоколу,
Зазывая таких же,как он-отшельников на обед.

Он сегодня утром увидел закат солнца
Пока придавленный дождем Рим спал.

В нем гремит такая музыка,что четки уже не могут помочь.


Рецензии