Проект journey морские приключения в стиле фри
ШЕЛЕХОВ
Во времена Екатерины. Жил в Рыльске славный мореход.
И вот когда пора настала. Решил отправится в поход.
Три галеота из Охотска. Однажды вышли в океан.
На благо русского народа. Шли к иноземным берегам.
И вот у берегов Аляски. Остановились корабли.
И лодка с Рыльским мореходм.Коснулась северной земли...(автор Виталий Плотников)
продолжение и раскрытие персонажа -Теранни ака Туча Паучкофф в кармане с Кураторов.net)
МАСКИ ЧУДНОЙ ЗЕМЛИ
Причалил Гришка в лодке чалой
коснулся сапогом земли ..
курнул ништяк в затяг матроский
смотря на белые верхи
мохнул уставшей головой
на диких людях пляшут МАСКИ
срывает ушлый ветер стяг
ты далеко от женской ласки
НА стылой каменой гряде
в рассветном утренем тумане
стоял с моноклем капитан
в дали плясали теже МАСКИ
Свидетельство о публикации №109011702943