Звёздочка

Звездочка упала
В жизни все так стало,
Правда ты сказала,
Что опять устала.

Не могу простить
Себе я страсти,
Лучше обольстить
Пустые власти.

Я хочу, чтоб были вместе,
Мы  с тобою до бесчестья.
Жизни вкус уже потерян,
Без тебя я так рассеян.

Как же мне тебе солгать,
Слово нужное сказать,
Как ребенок покраснею,
Врать тебе я не умею.

Лучше всех на свете ты,
Не убей мои мечты.
Да и поиск истин
Хуже всех корыстей.


Рецензии
...видимо Ваша любовь Вас может не любит? Я так сказал, потому что Ваши стихи показывают всю эмоциональную составляющую ваших чувств и настроений... Только за это уже можно сказать, что стихотворения удались!

Киндюша   21.08.2009 09:52     Заявить о нарушении