Жизнь осталась 2
Нелепые строки…
Я не знаю,
Гожусь ли в Пророки…
Я летаю
Всё так же ночами…
Я мечтаю
Уйти вместе с вами…
Я забыл,
Что меняет свобода…
Я застыл,
Дожидаясь у входа...
Я палил
По мишеням ненастий…
Я убил
Свое глупое счастье…
Я ушёл
По дорогам желаний…
Я нашёл
Сам себе оправданье…
Я забрёл
В лабиринты Надежды…
Жизнь обрёл
Не такую, как прежде!
13-14 мая 2008г.
Свидетельство о публикации №109011702880