Жизнь осталась

Непомерность
     Глубин мирозданья,
Невесомость
     Потери сознанья,
Никудышность
    Традиций и судеб,
Непривычность
     Любовных прелюдий,
Недоступность
     Вчерашних желаний,
Непристойность
     Чужих ожиданий,
Незначительность
     Старых поверий,
Нерушимость
     Ненужных империй,
Неожиданность
      Первого грома,
Неподвижность
      Сгоревшего дома, 
Неподкупность
      Любви и Надежды –
Жизнь осталась
      Такой же, как прежде!
                13-14 мая 2008г.


Рецензии