Дорога к смерти
Сотни лет верю в правду и силу,
Укрепилась душа на золе,
Натянув сердцевидную жилу.
Встанут ноги мои в стремена,
Удела натяну до предела,
С ветром в поле летят времена,
Может быть на коне слишком смело?
После сотен прожитых веков
Снова стать молодым,несдержимым,
Отойти от загнивших оков,
Чувствам бой-задряхлевшим,постылым.
Может так я быстрее найду,
Я об истине знаю немного,
Путеводную брошу звезду,
Мне откроется снова дорога.
Хотя знаю-её уже нет,
Только вера,надежды немного,
Я не знаю конечный ответ,
Только к смерти подскажет дорога.
Свидетельство о публикации №109011700284