пора сменить сужденья...
Не рупор чести, силы громогласной.
Я просто не пойму накал страстей,
Вокруг войны Израиля, опасной.
Бог смерти и эфирная война,
В друзьях теперь, поглаживают руки.
Ведь сколько было вылито дерьма,
На тех, кто взял оружие не от скуки.
Я против всяких воин, в любом истолковании,
И не люблю когда пускают кулаки.
Но фальшью переполнены признанья,
Что воевать «хамазу» не с руки.
Ещё с какой руки, ещё какая польза,
Ведь надо свой народ куда то припутить.
А так, евреи-враг, а исламисты-роза,
На белое и чёрное без тени поделить.
Не надо выживать, в трудах сгибая спины,
Гораздо проще так, отнять и поделить.
Зомбировать детей для человека-мины,
И только для того, что бы других убить.
Не вижу логики, любви великой, братства,
За терроризмом долларовый след.
Промытые мозги идут в крови купаться,
Им якобы сказал об этом .......
И я страшусь разгула фанатизма,
Когда десятки тысяч, враз, под козырёк.
Здесь маленький шажок остался до фашизма,
Что, позабыли прожитый урок?!
Неверных нет, все чисты с рожденья,
И корни зла не в нации, отнюдь…
Мне кажется, пора сменить сужденья,
И на себя хотя бы в зеркало взглянуть.
Свидетельство о публикации №109011700283
И ты прав: людям надо ни "хотя бы" на себя в зеркало взглянуть, а хорошенько со стороны присмотреться.
Мира и добра!
Вика
Неразделенная Любовь 19.01.2009 15:27 Заявить о нарушении
Александр Паршков 20.01.2009 01:13 Заявить о нарушении
И она - не наказуема.
Неразделенная Любовь 20.01.2009 14:17 Заявить о нарушении
Александр Паршков 21.01.2009 01:20 Заявить о нарушении
Неразделенная Любовь 21.01.2009 16:52 Заявить о нарушении