Обоссался и уснул

Обоссался и уснул
В луже мочи и пива.
Снов волшебный полет.
Тебя обнимает игриво.   
Матрас провонял и прожженный
Огнем сигарет плывет
В море счастливом иллюзий.
Страшен их хоровод…
Бутылок пустых батарея
Лунной дорожкой маня
Ведет отсчет последний
Времени. Для тебя.   
Январская ночь торопливо
Звездой Рождества горя
Зовет. Но уже утонула
В луже нового дня.


Рецензии