Кап-раз Карабанову

Нечисто в Питере однако,
На Невском призраков парад,
А на Дворцовой две собаки
По-человечьи говорят,

Летает Вий среди  туманов,
И тихо шепчется народ,
Что под фамилией Карабанов,
Сам Штраус в городе живет!


Рецензии