Я не верю больше в человеков!
Вышедших по тиражу,
Толстяк, объевшись чебуреков
Забыл про помощь ближнему.
Похотливец все по проституткам,
И не носит цветов жене.
Алкоголик целыми сутками
Утоляет жажду себе.
Наркоманы колются в подъездах,
А дети шприцами играют в больницу.
Богатых папиков, студенточки, в разъездах:
То в Тунисе, то на Ибицу.
Интернетчики реальности боятся
И уходят в мир нулей,
Домохозяйки только все плодятся
Получая в месяц сто рублей.
Все растут дома сирот и интернаты
У шахтеров нету ни шиша
Да, уж, тут же вам не штаты,
Вот такая Родина моя!
Усиленно в Евросоюз хотим,
Вот какие у нас цели века,
Но пока, лишь только в пропасть мы летим
Я не верю больше в человеков!
Свидетельство о публикации №109011702786
Даже Библия советует не верить всем подряд!
Человекообразные - это ещё не Человеки!!!
Анна Баварская 05.08.2009 12:17 Заявить о нарушении
Спасибо!
Екатерина Берловская 05.08.2009 12:23 Заявить о нарушении