Дочери
На белом листе страданья
Письма тебе
Писал я десятки раз.
Боль всех разлук
От первых дней мирозданья
В письмах моих
И слёзы усталых глаз.
Ты далеко.
Как мне примириться с этим?
Канул во тьму
Закат наших прошлых лет.
Если бы знать,
Где и когда мы встретим
Вмнсте с тобой
Новой жизни рассвет!
Жить тяжело,
От мира закрывшись прочно.
Сжала тоска
Сердце моё в кулак.
Мимо ползут
Унылые дни и ночи.
К встрече с тобой
Направлен мой каждый шаг.
Так и живу -
По жизни тащусь устало,
Ночью пишу,
А день превращаю в ночь.
Ждать тяжело,
Но видно, ещё не настало
Время, чтоб я
Увидел родную дочь.
Что же ты ждёшь?
Или трагедий мало?
Что же отцу
Никак не спешишь помочь?
Сколько же лет
Пройдёт, чтобы ты осознала,
Всё, что случилось,
Моя дорогая дочь?
Свидетельство о публикации №109011702715