Сердце мертвеца

Моё сердце умерло,
Моя душа ещё нет,
Из ума ещё не выжила,
В мозге ещё не бред.

Словно чёрная тень,
Я хожу по земле,
Ненавижу день,
Он не нужен теперь мне.

И чёрное сердце не бьется в груди,
Сердце мертвеца застыло внутри,
Я прошел путь, что надо было пройти,
Но духом я остался всё равно взаперти.

17 января 2008г.


Рецензии