Ветер
То увидишь птиц под облаками,
Их просила я с попутным ветром,
Чтоб мои мечты тебе отдали…..
Если ты глаза закрыть захочешь,
Ветер теплотой моей обнимет,
Будет охранять и дни и ночи,
Твоё сердце больше не остынет.
Если вдруг, пусть даже и нескромно
Ветру ты расскажешь свои тайны,
Пролетит он этот мир огромный,
Он найдёт меня, и не случайно…..
Ветер свой опять к тебе отправлю
Отдала мечты, теперь отдам себя,
А может быть, тебя себе оставлю?
Но лучше будь моим, и буду я твоя.
Свидетельство о публикации №109011702709