Мой сон
И день, и ночь я буду звать
Тебя – мой свет ночной.
Не знаю, что сейчас со мной,
Но будет ночь. И ты придёшь,
Цветочек алый покладёшь
Мне на кровать. И будешь ждать.
Как за окном начнёт светать,
Ты улетишь к себе домой.
Вот там ты свой, а здесь чужой.
Но, умоляю, всё ж постой…
Свидетельство о публикации №109011702695
почему мне тебя не хватает?
Богельма Дима Прошлое 27.11.2009 02:22 Заявить о нарушении