***

"А ты еще не знаешь, ты не ведаешь,
какая сила в слабости твоей..."

А я еще не знаю и не ведаю,
какая сила в слабости моей.
И приласкав ладонью горстку снега, я,
спешу за стрелкой часовой еще быстрей.
Еще быстрей взрываю полустанки
минутной нежностью и сладостью секунд.
Отходит ночь. В дали грохочут танки;
А мне б передохнуть, еще вздохнуть...


Рецензии