Больной
Глотка говорит лучше перебрать
А если сердце будет мною дорожить
То голова моя не будет долго жить
Придётся тебе меня спасать
Ты же не даром хочешь страдать
Так примени же свой опыт и уменье –
Поставь мне клизму внутривенно
Подари хоть раз мне сверх дозы
Литровый флакончик 100%-й глюкозы
Возьми моё сердце на память себе
Всё будет в порядке – доверься мне
Придётся тебе меня спасать
Ты же не даром хочешь страдать
Так примени же свой опыт и уменье –
Поставь мне клизму внутривенно
Я же врач и ты это знаешь
А ты как ни крути – мне руки не свяжешь
Закрой рот на меня не кричи
А лучше давай поскорее лечи
Придётся тебе меня спасать
Ты же не даром хочешь страдать
Так примени же свой опыт и уменье –
Поставь мне клизму внутривенно
2005
Свидетельство о публикации №109011702668