из старого. суть

Сегодня – совсем страшно,
А завтра встанет Ленин.
Могила вечная запахнет одиночеством,
И вместе с этим ветер вдаль унесет
                дыхание осин и осени
Как странно видеть рождение времени
И день за ночью идет вечно
Сколько было предметов отрочества,
И вместе с этим вода смоет
                грязь тени и общества
Завтра просыпаешься рано утром
Земля посадила семя знаков,
Куда не пойдешь везде – просто и весело,
И вместе с этим огонь сожжет
                дерево рода и есть месиво.


Рецензии
Здорово! Но проверь последнюю строчку. Нарушает гармонию слегка.

Носатый   17.01.2009 15:20     Заявить о нарушении