Special для дочи Любы
Кто-то мож хочет щас всплакнуть
Или курнуть или вздрочнуть,
Но это щас вообще не суть,
К чему вообще я эти сопли...
Ах да...пускай утихнут вопли,
И я начну сей свой рассказ.
о доче, сразу без прекрас,
Итак,с чего бы мне начать,
Тут главное бы не зачать,
У Лукоморья дуб зеленый,
И кот там лазиит мурчит,
Блять, чо за Пушкин тут ****ит,
Хуль лезешь в рифмы мне, мудак,
Сменю те кудри на плешак,
Коль не заткнешься...все...молчит,
Сергеич как дефченка бздит.
Итак дочура,что сказать,
Тут в двух словах не описать,
А, ладно,хуле рассуждать,
Начнем прям с детского засранства,
Когда еще не знала пьянства
И даже ****ства...тож не знала,
Рука солдат колоть устала...
Блять, Лермонтов, тупой придурок,
Ты чо как Пушкин?Тож укурок?
Идите нахуй оба сцуки,
Идите...эт у вас не глюки,
Обоих вас я посылаю,
Но...проводить не обещаю,
Вот,сбили с мысли мудаебы,
О чем я...даааа...дочура, епта!
Ты подросла...вино,подруги,
Кто-то надежней,кто-то суки!
Парней был целый, бля, вагон,
Один тя бросил - тот гандон,
Другого ты сама отшила,
Ну нахуй думать за дебила,
Короч нашла...типа твой прынц,
Он на коне...тыдыц-тыдыц,
К те прискакал,цветы,поклоны,
Ну хуль...улюбилась,
ночь и стоны...
В общем,накатанный сюжет,
Там свадьба,гости и обед,(хотя "минет" тут был бы лучше)
Невесте с****или все тапки,
Жених нажрался сука в тряпки...
Короч накрылась брачна ночь...
Но в срок родИла доча дочь!
Знач, я уже теперь дедуля...
Внучатко бегает...****юля!
Растет на радость не по дням,
И доча тож цветет вся прям,
Ее портрет щас дам я вам,
Умна,красива,молчалива,
Скромна,по-своему горделива,
Вот трезвой дочери портрет,
С бухой ***ет даже дееед!!!
Накатит пару стопарей
и тормозить давай коней,
В избушки лезет,что горят,
От****ит роту октябрят,
Словесно схавает ребят,
И ацким пламенем горят глаза...
Как у хорька плафоны,
ВСЕ МУЖИКИ КОООЗЛЫ,ГАААНДОНЫ,
Таков у дочери моей запас словей
после литрухи,
А если посмотреть порнууухи,
Ей в состоянии таком,
Краснеет даже блять Содом,
Чо вытворяет эта телко...
Гомора - баловство и только,
Арал,анал и вагинал...
там даже Беломор-канал
После такого не спасает,
Вот, что дефчушка вытворяет...
Ну вот,бухлу пришел конец,
Мужик в отрубе шо песдец,
Храпит,ну прямо как юнец,
На НЕТ сдоила ты конец,
Ну доча чо-то заскучала,
Для развлекухи поблевала.
Дочура,отправляйся спать,
Тебе же рано блять вставать,
Усе,уснула...спит мертвецки,
Еще б,бухает же песдецки!!!
А утром,ты проснешься вновь,
ДАРОВА ПИПЛЫ...ЙА ЛЮБОВЬ!!!!
декабрь,2008
Свидетельство о публикации №109011702652