Зима
Всю свободу свою отпустила.
Замела все следы и сомненья.
Вот кто-то бродит без настроенья.
Подберись же к нему ненароком,
Прошепчи всё хорошее роком.
Подними, закружи, исцели –
Ты же дитя вот этой земли.
Сразу мечты все становятся ярче.
Где же была ты до этого раньше?
Сколько и где ты ночей провела?
Сколько же я проискала тебя!
Вот и дождалась твоего возвращенья,
Что ж попрошу у тебя без сомненья.
Подними, закружи, исцели –
Ты же дитя вот этой земли.
…11.2004
Свидетельство о публикации №109011702640