Нет

Ах, если бы ты только знал,
Тогда бы ночью ты не звал
И не звонил мне по утрам.
Как на лице ужасный шрам
Увидишь ты и всё поймёшь,
Что я могу за медный грош
Чужую душу убивать.
И разбивая на куски
Остатки грусти и тоски,
Ты приближаешься ко мне.
И видишь ты, что я во тьме
Ночами тёмными в тиши
Сижу одна, пишу стихи.
И в тот момент ты подойдёшь,
Рукой горячей ты прижмёшь
Ладонь мою к своим губам,
И скажешь тихо,- не отдам.
Теперь навеки ты моя
И видит бог и он судья…
Не будь уверен никогда
В плену твоём моя рука,
Но, а душа уже давно
Принадлежит… и всё ровно
Ты знаешь гордый мой ответ-
Нет.
…05.2004


Рецензии