Мои любимые стихи никто не любит...

Мои любимые стихи никто не любит...
Почему?
Чем искра сердца не по нраву?
Не пойму....

Вдруг жизнь пошла наоборот -
Зачем?!
Все разошлись по сторонам, а я
На чьей?

В поту холодном просыпаюсь
Отчего?
Смотрю по сторонам, зову, но -
Никого....


Рецензии