Правда - это

Правда - это
Боль, радость и покой.
Порой она горька,
Как перец.
Порой сладка,
Как мед.
Ее всегда мы ценим
И свято верим в то,
Что правда победит.
Пусть не сегодня,
А завтра, так уж точно.
Душа сольется с ней
И обретет покой.
Ведь нету больше счастья,
Чем жить в гармонии с душой.


Рецензии
А разве "жить в гармонии с душой" - это имеет отношение к ПРАВДЕ? С улыбкой. Озадачили. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   17.01.2009 14:46     Заявить о нарушении