Мои слезы прорвались...

Мои слезы прорвались,
Я расслышала: "Прощай!"
Хоть немного улыбнись
И прошу, пообещай,
Что придешь еще ко мне
Тихим дождиком лесным,
Что в весенней пелене
Вдруг покажется родным.

Я пойму, что это ты
Из моих явилась грез,
Вспомню наши я мечты,
И не хватит моих слез
Вновь разлуку пережить,
Будто тот букет из роз
Я сумела оживить -
Он к душе моей прирос.

Буду помнить этот миг
И как будто невзначай,
Когда солнце бросит блик,
Тихо прошепчу: «Прощай!»


Рецензии
Сколько нежности и любви в каждой строчке. Не грустите, жизнь всё расставляет по своим местам. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   17.01.2009 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий! :)

Мария Акбердина   17.01.2009 18:12   Заявить о нарушении