Жизнь идет

Солнца луч показался и погас
В Ираке снова подорван был фугас
Луна сверкнула золотом немым
Сестра не подала врачу зажим.
Песок летит в глаза сквозь пальцы
В мире нашем слишком много фальши
Ветер дует на восток из севера
Ящик на карнизе лучше веера.
Дерево сидит в земле -  такова природа
Ребёнок бродит по метро, просит бутерброда
Ключ пробил из-под земли – быть реке
Ищет тень придурок у себя на потолке.
Сходят трамваи с рельсов в песок
У кого-то жизнь теряет волосок.
Закончилась эта, началась другая,
Ведь никто бесследно не исчезает.
Жизнь у женщины зародилась ночью.
Скоро этот эмбрион окажется дочью.
Поживёт она сто лет, потом умирает
В жизни миллион дорог, каждый выбирает:
Кому жить в особняке, а кому -  в общаге,
Кому суждено быть королём, а кому – беднягой
Тебе должно быть хорошо вот от этих строк
Тебе крупно повезло, слушая рок.
09.04.2005


Рецензии
Неожиданное окончание ;-)а на музыку действительно сложно положить.

Александр Лии   09.02.2009 23:24     Заявить о нарушении
Уже положено! И ниче не сложно!

Богельма Дима Прошлое   26.03.2009 02:27   Заявить о нарушении
Классная песня

Богельма Дима Прошлое   27.11.2009 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.